Врата между мирами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врата между мирами » Регистрация » Анкета Абараи Ренджи


Анкета Абараи Ренджи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа.
Абараи Ренджи, Abarai Renji

2. Раса, ранг.
Шинигами, лейтенант шестого отряда

3. Внешний вид.
Высокий статный молодой человек.  Тело покрыто татуировками неизвестного происхождения и непонятного назначения.  Ярко-красные волосы закалывает в хвост на затылке, из-за чего приобретает сходство с неким фруктом.
Вокруг головы повязывает белую повязку (взамен разбитым очкам). В Сейретее носит стандартную форму шинигами безо всяких излишков (За чем, а вот уж за единой формой в отряде, капитан следит строго). НА левой рук повязан шеврон лейтенанта. В Генсее одевается по дизайну, разработанному Рукией,  поэтому в мире живых преимущественно щеголяет в цветастых ассорти с кроликами чаппи  и в тон всему этому банданами.

4. Характер.
Детство, прошедшее в самых опасных руконгайских трущобах, равномерно смешало в душе будущего шинигами дерзость и храбрость. Со временем дерзость переросла в решительность, а храбрость  дала основу уверенности, упорству и стремлению к идеалу. В Академии Ренджи слыл добросовестным учеником, стремящимся к знаниям и желающим хорошо овладеть искусствами проводников душ, однако, за отсутствием конкретной цели, он оставался подающим надежды ударником учёбы. Этому существованию положил конец разрыв отношений с Рукией, в связи с переходом её в клан Кучики. Классовое неравенство положило конец их общению, но Ренджи задался целью стать равным ей.  Став лейтенантом, он приблизился к этой цели, но сам он хочет победить капитана Кучики в бою. В последнем бою с капитаном он потерпел сокрушительное фиаско.
Ренджи дружелюбный.  В отличии от капитана который требует строгого соблюдения субординации, Ренджи обращается к подчинённым на равных, что позволяет ми воспринимать его не только как начальника, но как и друга.
Он вспыльчивый, но не настолько, чтобы терять голову во время поединка. Из одиннадцатого отряда он вынес не только полезные уроки Мадараме, но и звериную выносливость.
Пребывание в шестом отряде, с его суровой дисциплиной и уставами, ещё не успело наложить на Ренджи свои отпечатки, но работа с таким антиподом как Кучики Бьякуя ещё принесёт свои плоды.

5. Биография.
Вместе с Рукией Кучики Ренджи рос в Руконгае.  Детство их шайки прошло в бесконечных играх на выживании в неспокойных районах сообщества душ. После смерти их друзей, Ренджи и Рукия отправились в Сейретей, на поиски лучшей жизни, чувствуя в себе способности шинигами.  При поступлении в Академию их разлучили из-за разницы в духовной силе, однако их отношения оставались прежними.  Ренджи нашёл новых друзей, но вскоре последовал их с Рукией разрыв. Рукия перешла в клан Кучики, а Ренджи не остановил её. Свою ошибку он осознал позднее.
Свою карьеру проводника душ ренджи начал в пятом отряде, откуда вскоре был сослан в одиннадцатый из-за некоего проступка.  По прошествии энного количества лет его, по единогласному решению совета лейтенантов, определили в шестой отряд, лейтенантом. Так он ещё на один шаг приблизился к своей цели, как выразился Мадараме Иккаку.
А стех пор прошло немало: преступление Рукии, проникновение риока в Сейретей, предательство капитаноы и т.д и т.д...

6. Способности.
Шикай и Банкай достигнуты.
Ренджи не стратег, поэтому более хорош в ближнем бою. Мечом владеет сносно, можно даже сказать хорошо.
Кидо владеет, но владеет своеобразно, что ставит под угрозу больше его жизнь, чем жизнь противника.

7. Пробный пост.
Тему вы зададите?

8. Связь со мной.
492626828

Отредактировано Abarai Renji (2010-01-22 12:05:22)

0

2

очень знакомая анкета... Вы с ней нигде раньше не играли?

0

3

Нет, честно говоря, впервые беру этого персонажа. Но неудивительно, что анкета вам показалась знакомой, информация то везде одна, просто каждый раз её преподносят под другим соусом^_^"

0

4

Вообще, конечно, игра по Бличу уже закрыта - но мало ли, вдруг Вы ещё куда пойдёте с этой анкетой...

Abarai Renji написал(а):

А стех пор прошло немало: преступление Рукии, проникновение риока в Сейретей, предательство капитаноы и т.д и т.д...

Вот и распишите. Подробненько.

Abarai Renji написал(а):

Шикай и Банкай достигнуты.

Подробности?

Abarai Renji написал(а):

Кидо владеет, но владеет своеобразно

Уровень владения?

0


Вы здесь » Врата между мирами » Регистрация » Анкета Абараи Ренджи