Врата между мирами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врата между мирами » Регистрация » Анкета Рукии Кучики


Анкета Рукии Кучики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Кучики Рукия(Kuchiki Rukia)
2. Раса, ранг.
Шинигами. Офицер 13- ого отряда Готэй- 13
3. Внешний вид.
Миниатюрная миловидная девушка с тонкими чертами лица. По пропорциям скорее смахивает на ребенка, на вид хрупка и беззащитна, но это лишь первое обманчивое впечатление. Выразительные, крупные темно-синие глаза, тонкая прядь волос всегда спадает на лицо. В мире живых обычно носит платья сестренок Ичиго, на службе одевает неизменную черную форму шинигами.
4. Характер.
В разных ситуациях характер может проявляться по-разному. Иногда жуткая язва (в основном в общении с Куросаки Ичиго),но бывает тихой,скромной и послушной (наверное только в редких случаях общения со старшим братом).Довольно вредная, о справедливая, целеустремленная и настойчивая. Добивается того, что ей нужно, обходя какие-либо препятствия на пути к цели (яркий тому пример - её жизнь в Руконгае в детстве и последующее поступление в Академию Шинигами).Иногда бывает  чересчур вспыльчива (опять таки с Ичиго).Ответственна и серьезна в нужные тому моменты.
5. Биография.
Выросла вместе с другом детства, Абараем Ренджи, в одном из беднейших райнов Руконгая(78). Обнаружив духовную силу, Рукия и Ренджи не спешили пробовать себя в роли шинигами, так как хотели остаться с остальными своими друзьями, такими же одинокими детьми. Но время шло, все друзья погибли в жестоких условиях улицы и будущие шинигами Готэй-13  решили попытать силы и попробовали поступить в Академию Шинигами, что им впоследствии удалось. Спустя некоторое  время Рукия была принята в знатную семью Кучики, что для нее самой казалось совершенно непонятным.На самом же деле, глава клана, Кучики Бьякуя,  был мужем покойной сестры Рукии - Хисаны, которая перед смертью умоляла мужа найти брошенную ею сестру и принять в семью. Для Кучики это было поступлением своими моральными принципами, так как на прямую нарушался закон, но он закрыл на это глаза.  Не успев окончить Академию, Рукия была зачислена в 13 отряд. По распоряжению ее старшего брата ее не продвигали до офицерских постов, дабы не подвергать девушку опасности. Там она познакомилась с лейтенантом 13 отряда - Кайеном Шибой, который всегда относился к ней с добротой и теплом. Девушка и сама не понимала, что она испытывает к Кайену - привязанность или нечто большее. Но у её лейтенанта уже была красавица жена, Рукия прекрасно понимала что не сможет занять её место ,хотя в глубине души могла надеятся. Но случилось непредвиденное: жена Кайена, Мияко, была убита Пустым. Укитаке-тайчо, Кайен и Рукия отправились вслед за монстром, чтобы уничтожить его, но тот, благодаря своей способности, вселился в тело Кайена. Защищаясь от нападения Пустого, Рукия убила лейтенанта. Это происшествие навсегда отпечаталось в ее памяти. Она часто вспоминала бывшего лейтенанта, и ей было больно сознавать, что она повинна в его смерти.
События сериала начинаются с того, что Рукию отправили патрулировать город Каракуру, и там судьба столкнула ее с Куросаки Ичиго. Причиной их знакомства  стала потенциальная опасность, угрожавшая Ичиго и его семьи со стороны пустого. Куросаки оказался непростым парнем, он обладал довольно сильной реацу, но справится с пустым конечно же был не в силах,, и дабы спасти его Рукия приняла серьезное решение, которое расценивалось в Сейритэе как преступление. Но тем ни менее,  она позволила Ичиго с помощью своего меча (а именно эта процедура выглядела так: Рукия пронзила своим зампакто грудь Ичиго, тем самым передав ему свою силу) отобрать у неё значительную часть реацу, чтобы справится с пустым.
Вскоре после этого Готэю-13 стало известно об этом преступлении (а передача силы человеку таким и являлась) Бьякуя и Ренджи забрали ее в общество Душ, якобы чтобы казнить за передачу силы шинигами человеку. На самом деле это оказалось ловко подстоенной игрой одного из капитанов – Айзена Соске, который таким образом хотел достать из тела Рукии спрятанный там Урахарой сильный артефакт, Хоугиоку. Ичиго и его друзья спасли Рукию, но и план Айзена тоже удался.
Не успев оправиться от потрясений,связанных с заключением и казнью, Рукия оказалась под влиянием зависимого, но с помощью Иное Орихимэ ей удалось справиться с этим. После этого , восстановив силы, Рукия была снова отправлена в Каракуру вместе с группой шинигами, чтобы сражаться с арранкарами.
После того, как Улькиорра похитил Орихиме, Рукия и Ренджи, несмотря на запрет командования, отправились в Хуэко - Мундо вслед за Ичиго, Ишидой и Чадом, чтобы помочь друзьям в освобождении Иноэ.
В Хуэко - Мундо друзья разделяются, и Рукия внезапно встречает лейтенанта Кайэна. Оказалось, что пустой,некогда поглотивший лейтенанта 13-ого не погиб, более того, он был поглощен арранкаром, который входит в десятку сильнейших армии Айдзэна — Эспаду — под именем Арониро Аруруэри. Душа лейтенанта по-прежнему остаётся внутри, поэтому Арониро принимает его форму и может использовать его способности. Несмотря на душевные страдания, Рукия убивает арранкара, чтобы освободить Кайэна. После этой битвы шинигами оказывается на грани жизни и смерти и в подходящий момент на выручку приходит старший брат - Кучики Бьякуя. Оказывается в Хуэко-Мундо были отправлены капитаны Готэй-13 на помощь ослушавшимся приказа Ичиго, Рукии, Ренджи, Чаду и Исиде. Задание можно было бы назвать успешным, если не одно но, Ичиго, друзья и Готэй-13 оказались запертыми в Хуэко - Мундо, тем временем как арранкары во главе с Айзеном вернулись в Каракуру...
6. Способности.
Имя меча:
Sode no Shirayuki - Рукав белого снега. Мае,Sode no Shirayuki-танцуй, Содено Шираюке. Зампакто Рукии по праву считается самым красивым в Обществе Душ.
Владеет шикаем.
Фраза для высвобождения зампакто - "Танцуй!" (Mae!). Лезвие меча становится полностью белым, от рукояти вьется белая лента.
Первый танец - "Белая луна" (Some no mai, Tsukishiro) – создает круг вокруг врага и замораживает все внутри этого круга.
Второй танец - "Белая рябь" ( Хакурен) - на врага движется огромная струя изо льда, которая покрывает его с ног до головы толстой коркой. Замораживается верхний слой кожи. Это второй этап шикая, он сильнее первого.
Третий танец - "Белый клинок" (Шира Фоно) - если лезвие занпакто Рукии сломано, то она может восстановить его третьим танцем, однако поврежденные участки заменяются не сталью, а реацу.
Сила и способности:
Владеет кидо - магией шинигами.
Hadou - Путь разрушения:
-Shakkahou / Artilleria Carmesi
Hadou no sanjuuichi (путь разрушения - 31)
Описание:
Одна ладонь держится вертикально над другой, в противника выстреливает файрболом.
-Soukatsui / Way of Destruction
Hadou no sanjuusan (путь разрушения - 33)
Описание:
Выглядит как голубоватый шар чистой энергии. Противник испытывает давление реацу.
Bakudou -Путь Связывания
-Sai / First Restraint Obstruction
Bakudou no ichi (путь связывания - 1)
Описание:
Обездвиживание противника.
7. Пробный пост.

8. Связь с вами.
аська- 384464929
контакт - http://vkontakte.ru/id50682222

0

2

Very interesting forum! Big thanks!  Incredible and perfect forum! Very goods!

0


Вы здесь » Врата между мирами » Регистрация » Анкета Рукии Кучики