Врата между мирами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врата между мирами » Регистрация » Досье на Halibel


Досье на Halibel

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа.
Тиа Халибэл/ Tia Halibel.
2. Раса, ранг.
Арранкар № 3.
3. Внешний вид.
У Халибел резко контрастирующая внешность.У нее темная,как после солярия,кожа и с остроконечными золотыми,густыми,короткими, за исключением нескольких прядей, заколотых зелеными заколками (одна спереди, слева, и две сзади) волосами, это чем-то напоминает прическу Исане Котетцу.У Терцеро зеленые,как два изумруда глаза и пушистые светлые ресницы.Она не отличается эмоциональностью максимум перевести взгляд и прищуриться.
Халибел носит видоизмененный жакет арранкара с высоким воротником,прикрывающие нижнюю часть лица и обнажающий нижнюю часть груди(чему все ее коллеги мужского пола не против).На воротнике имеются два круглых отверстия, а застежкой жакета является молния, бегущая по всей его длине, которая открыта от основания вверх. Рукава жакета полностью окутывают ее оружие.На руках черные перчатки,которые придают схожести с лапками кота. Хакама держится на бедрах с помощью широкого черного пояса. По бокам - разрезы.На ногах обычные сандалии.
Свое занпакто Терцеро носит на спине,параллельно полу.Остатки Полой маски Халибел состоят из ее верхних и нижних челюстей, так же как обширной области ниже, и вокруг ее шеи, простирающейся до, и также покрывая ее соски; Терцеро обычно скрывает эти Полые остатки от глаз своим жакетом.При обнажении маски, на правой груди виднеется татуировка с номером 3 - место которое она занимает в Эспаде. Верхняя часть маски немного напоминает осколок маски Гриммджоу.
4. Характер.
По истине один из самых хладнокровных арранкаров. Она спокойна и очень молчалива. Терцеро не ссорится со своими собратьями, послушно исполняет приказы Айзена Соске, за битвами предпочитает наблюдать издалека, и не побежит добивать врага, как это сделал например Нойтора.
Не смотря на всю свою внешнюю хладнокровность, Халибел чуть ли ни единственный арранкар, который беспокоится за своих фрассионов. Когда во время её битвы с Хицугаей они внезапно исчезли, она была сильно расстроена, что сказывалось на её тактике ведения борьбы.Предпочитает игнорировать все, что может так или иначе раздражать других. Послушно выполняя приказы Айзена, она делает только то, что он приказывает ей, и ни действием больше. Однако не смотря на то, что третий номер Эспады очень молчалива, она привлекает нежелательное внимание к себе, изредка делая резкие высказывания, за что однажды её на битву чуть не вызвал Нойтора.
Девушка очень внимательна и проанализировав бой Ичиго и Гриммджоу,сказала,что это бой двух арранкаров,нежели синигами и арранкара.
5. Биография.
Как и каждый арранкар Халибэл не помнит своего прошлого,но так как она входит в Тройку ее эволюция прошла должным образом(начиная холлоу и заканчивая Вастор Лорде).Возможно как и все души после смерти,осталась с незаконченным делом и из-за этого стала Пустым(еще интересно,как она не стала добычей для синигами?).После Халибел поглощала других холлоу и этап,за этапом девушка дошла до Вастор Лорде,высшим пиком развития холлоу.Халибел является единственной девушкой в Эспаде(на нынешний момент).Она не из первых арранкаров, созданных с помощью едва пробудившегося Хогиоку: когда Улькиорра и Ямми возвращаются после своего первого визита в мир живых, чтобы оценить силы и степень опасности Ичиго, они заходят докладывать Айзену - Халибел не было среди первых 20 арранкаров. Впервые ее видим при рождении Вандервайса (перед операцией по похищению Орихиме) она сидит в зале, наблюдая за процессом перерождения холлоу в арранкара. Можно предположить, что она вошла в Эспаду сразу или почти сразу после своего появления.
6. Способности.
судя по 3му месту в Эспаде - немалые. Детали неизвестны.
100% владеет обычными для арранкаров и Эспады техниками, как-то:
Серо - энергетический луч, которым можно стрелять изо рта или руки. Его могут использовать только Меносы, арранкары и вайзарды. И только Эспада может бить усовершенствованной версией Серо - «Гран Рэй Серо».
Сонидо - техника, эквивалентная «шинпо» синигами. Позволяет мгновенно передвигаться на небольшие расстояния.
Бала - более слабый эквивалент Серо. Тем не менее, стреляет со скоростью в двадцать раз превышающей скорость Серо.
Гарганта - способ, которым арранкары перемещаются из Хуэко Мундо и обратно. Разрывает меж пространственную «ткань» и создает тоннель, в котором после этого можно создать путь.
Иерро - кожа арранкаров, уплотнённая давлением духовной энергии
Снаряд Азула - Халибел выстреливает из меча неочень большим но зато очень сильным синим снарядом который равен по силе Гранд Рей Серо.
Ирвиендо (Кипение) - из меча Халибел выстреливаеться просто громадный поток воды, который "поглощает" почти что любой удар.
По силе равен Серо Оскурас, а может даже и сильнее.
Каскада (Водопад) - почти тоже самое, что и Ирвиендо, но поток воды намного больше и его сила намного превосходит Серо Оскурас и Ирвиендо.
Зампакто:
За спиной носит широкий меч с отверстием по всей длине лезвия, который зовётся Тибурон. Команда высвобождения: "Атакуй, Тибурон". После высвобождения падает маска с лица и груди, вместо них появляется открытый костюм из тонких костяных деталей, на спине вырастают костяные крылья. Оружие в правой руке принимает вид длинной широкой иглы. Скорость Халибел увеличивается во много раз, так же как и ее сила.
7. Пробный пост.
Халибел бросила взгляд в окно. Любимая ею пустыня никогда не менялась, но третьей из Эспады нравилось смотреть на волны песка и темное небо. Она могла подолгу любоваться незатейливым пейзажем, ни о чем особо не думая. Пустыня такая бесстрастная... и не сказать, что внизу сплошная грызня мелочевки, - она едва заметно пожала плечами. Она как и я одинока, никем не любима... Так всегда! Я не могу понять... Почему люди ненавидят тех кто отличается от них?-выражение лица Тии немного изменилось, но по нему можно было сказать, что та хочет заплакать. Девушка отдала бы всё, лишь бы хоть один раз выплеснуть все чувства. В момент когда сломалась её маска, некоторые чувства Халибел исчезли, в том числе и радость, и любовь, и счастье... Оставляя в её сердце лишь пустоту и одиночество. Вскоре пустота покрылась сомнительными чувствами...
8. Связь с вами.
Сброшу в личку админу....

Отредактировано Halibel (2010-01-18 11:48:00)

0

2

Halibel написал(а):

и очень тёмный цвет кожи, похожий на сильный загар

Иначе говоря, женщина она чернокожая и без загара.

Halibel написал(а):

курточку

Косоде

Halibel написал(а):

Широкий и короткий меч

Из контекста выходит, словно их два.

Halibel написал(а):

Но раньше кажется она была Вайзардом. Когда пришёл Айзен Соуске и сломал её маску, девушке пришлось стать аранкаром. Он дал ей номер 3.

Отсебятина, уж простите. В манге произошло столько событий с ней, что я бы растянул биографию на 20 строк.

Способности: занпакто и релиз Халибел раскрыты, а так же ее техники. Мангу надо читать, уважаемая.

А вот пост зря вставили - я все равно, по правилам, должен давать Вам ситуацию. Однако ее пока не дам, ибо анкета очень слабая. Добавляем/исправляем?

0

3

Переделала... Пробный пост я поместила пока для себя....

0

4

Urahara Kisuke написал(а):

Halibel написал(а):
    курточку
Косоде

Это именно куртка, Урахара-сан. Косодэ - это у синигами. А верхняя часть одёжки Халибел на него ну никак не похожа.

Urahara Kisuke написал(а):

Halibel написал(а):
    Широкий и короткий меч
Из контекста выходит, словно их два.

Однородные члены предложения по правилам русского языка могут разделяться в том числе союзом "и".

А от госпожи Халибел я бы хотел услышать объяснение вот этого. С того номера ICQ или того адреса электронной почты, которые там указаны.
До получения объяснений или решения Урахары анкету прикрываю.

0

5

Собственно, я тоже жду подтверждения подлинности анкеты и только потом, если это произойдет, проверю ее снова.

=Ичимару Гин= написал(а):

Это именно куртка, Урахара-сан. Косодэ - это у синигами. А верхняя часть одёжки Халибел на него ну никак не похожа.

Пардон, пардон.

=Ичимару Гин= написал(а):

Однородные члены предложения по правилам русского языка могут разделяться в том числе союзом "и".

Хм, давненько я этого в речи не видел. Но да ладно, раз уж правило.

0


Вы здесь » Врата между мирами » Регистрация » Досье на Halibel