Врата между мирами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врата между мирами » Регистрация » Анкета Онидзиру Арисами. С позволения, Г-на Киске.


Анкета Онидзиру Арисами. С позволения, Г-на Киске.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя персонажа.
Онидзиру Арисами/Onidziru Arisami

2. Раса, ранг.
Человек…да, простая душа, заключённая в простое тело…но кто знает, что его ждёт… после конца.

3. Внешний вид.
Слава богам и покровителям моего креатива, мне не придётся описывать очередную топ-модель. Паренёк 18-ти лет от роду, чей период «молодой красоты» вошёл в свою золотую стадию.
К сожалению, мой язык, скромный на эпитеты и сравнения, не может в должной мере, описать красоты моего любимого персонажа, поэтому опишу всё формально, по пунктам.

1. Рост в 187 см, при весе в 68 кг даёт весьма удобную базу для развития физических навыков, чем, плод моей фантазии, успешно пользовался. Легкоатлетическое телосложение, плечи «средней ширины», статность и стройность вот, наверное, и всё, что можно сказать о стане друга моих размышлений «ни о чём».

2. Приятный глазу, слегка «заострённый» овал лица, обрамлённый большей частью своей, белоснежными волосами и приукрашенный тонкими, жемчужно-белыми бровями. Зауженные глаза, которые от постоянной сонливости обитают в полузакрытом состоянии, частично созерцая творения бога сущего и частично творения Морфея (бог снов). Холод синего в сочетании с мягчайшим сиянием отражённого от этих ясных, сапфировых глаз, света добавляет им ещё больше загадочности и притягательности.

3. И так, мы переходим к заключительному и самому нелюбимому мною пункту внешности – одежде. Однако, именно благодаря ней, мы скрываем наши мелкие недостатки и привлекаем внимание к наипрекраснейшим особенностям наших хрупких тел. В силу опять же своего скромного языка и лексикона, не стану сильно раздувать данную «цифру».
Верх сего прекрасного творения всегда скрывает, частично или полностью, белоснежная рубашка, как правило, с расстёгнутой верхней пуговицей.
Спускаясь ниже обнаруживаем ремень из кожи чёрного цвета, плотно удерживающий на моём герое джинсы (боже, простите за такое лир. отступ. но, просто не могу описывать одежду.). Ноги же, спасая от зноя и оберегая от лёгких похолоданий, обуты в кроссовки очередного, модного тренда.

И вот, наконец, осталось закрыть данный раздел 2-мя картинками, дополняющими написанный выше текст.

http://s005.radikal.ru/i212/1001/9f/b959119391a8.jpg

Прошу простить меня, за то, что на 2-ой картинке мой персонаж представлен с катаной.

http://s001.radikal.ru/i195/1001/f8/4b1d3195bb83.jpg

4. Характер.
(Пфффф…и вот очередной раздел и я опять же, обязан предоставить читателям красиво написанный, на русском, литературном языке текст…что же, начнём.)

Как вы все знаете, не существует человека с постоянным характером, каждый день в новых обстоятельствах, мы подстраиваемся под обстановку, события. Поэтому, я лично, считаю, что характер это не некий установленный алгоритм, а просто цепь похожих ответов, действий, чувств на определённые обстоятельства.
И так, опишем же основы, которые чаще всего повторяются в жизни моего героя.
Арисами уравновешенный, спокойный до хладнокровия подросток, со слегка завышенным самомнением, что отражается во многих его поступках. Привыкший ценить лишь результат, редко обращая внимание на затраченную цену мой персонаж приобрел некую манию «холодной логики». Соответствуя данному приоритету, во время разговора можно не редко заметить, как он поправляет своего собеседника, или даёт ему простые нравоучения. За что многие считают его весьма язвительным…и не ошибаются. Добавить в речь лишний оборот, который может затронуть «подкорку» собеседника – не просто привычка, а необходимость, за что получил не самую лучшую славу среди людей среднего класса.
Написанные выше черты, присущие моему герою, проявляются, как правило, лишь с людьми, кого он считает либо, не слишком образованным, или просто грубым и, в некоторой степени, глупым.
В остальных же случаях, а именно, при общении со своими друзьями, или с весьма интеллигентным человеком, всегда рад подчеркнуть достоинства собеседника и может продолжать беседу вплоть до потери пульса у оного партнёра.
Но за формальным, холодным и умным персонажем, скрывается глубоко сентиментальная и меланхоличная личность…
Душа, живущая чистыми и прекрасными эмоциями, к сожалению, в очень малом количестве постов я смогу воспользоваться данной чертой моего Арисами, ибо очень редко, доводиться поговорить о прекрасном.

5. Биография.
Мм…как же описать жизнь молодого человека прожившего так мало?, так мало пережившего, и так мало увидевшего? Я постараюсь сделать это как можно более лирично и приятно, для ваших глаз.
Начну, пожалуй, с 12-ти летия моего персонажа. Как вы все знаете, переезд из города в город, особенно, если работа родителей не связана с постоянным местом, не редкость для Японии. Так же, происходило и с семьёй Ф***, в которой мальчик являлся приёмным ребёнком. И вот, прошла очередная сотня километров…поля, милые деревушки, редкие редкие леса, небольшие городки… и наконец, на поезде, идущем из Токио в город ****, семья, вместе с Арисами наконец прибыла на свою конечную станцию, а именно Город Кагамико в 22км от Каракуры.
Пожалуй, стоит рассказать о том, как самое близкое окружение, относилось к моему герою в годы его детства. Так как жена Г-на Ф*** страдала бесплодием, то семья, не могла ощутить тепла своего чада, не могли увидеть его первых шагов, не могли…нарадоваться своему счастью. Заходя в очередной Дет. дом , им улыбнулась удача. Оказалось, что именно в этом учреждении и находился мой герой, подброшенный прямо к дверям сего здания в возрасте всего 3-ёх месяцев и чудом сохранив свою жизнь. В тот день, как супруги Ф*** зашли в двери этого здания, Арисами исполнялось 6 месяцев и он спокойно, покоился под пристальным взором Морфея, в его царстве. После рутины с документами и прочими бюрократическими «штучками», супруги получили право на опекунство малыша. Их радости не было границ, и они вселяли в каждый момент, проведённый рядом с ребёнком тонны любви и ласки. Вот в таком, несомненно, приятном окружении жил мой персонаж долгие 6 лет. Неизвестно почему, именно в моего героя, моё сознание решило посадить зерно гениального, свободолюбивого разума. Но наконец, в 1 классе начальной школы мальчик начал проявлять свои особенности характера, с каждым днём он становился всё более своенравным и в некоторой степени, даже неблагодарным. В 1 «чёрный чёрный» день, Онидзиру высказал свою благодарность, но и своё недовольство, приёмным родителям…после чего, пора ласки и любви прошла.
Долгие 13 лет мой честолюбивый герой томился в обстановке недоверия, долгие 13 лет, он терпел к себе плохое отношение, как не иронично, вызванное им самим же.
Но вот… «контракт» опекунства иссяк и Арисами, получив гражданство, уже хотел навсегда попрощаться со своими приёмными родителями, как их последние мгновения совместной жизни оборвались самым пренеприятным образом. Пустой, ворвавшийся в здание, сокрушил всё внутри, включая тела 2-ух ничего не подозревающих супругов и зацепив правую руку моего героя, благо, что тот, как будто предчувствуя опасность, успел увернуться и получил лишь порез…от неведомой силы.
Наполненный страхом, страхом…что возможно сейчас, его жизнь оборвётся он собрал все ценности, что успел и отправился к вокзалу, где купил билет на «рандомно» выбранное направление. По неожиданной, но согласитесь, удачной случайности, на этом маршруте находился город Каракура.
И опять километры…пейзажи…и вот двери раскрылись, Арисами вышел на холодный бетон. Вдалеке, опять чувствовалась эта неведомая сила…опять, его начал овевать страх, но намереваясь выяснить, что стало виной случившемуся в Кагамико, парень дал себе слово справиться со страхом и добраться до правды.

Надеюсь, что играя в данной ролевой игре, я смогу добавить в биографию немало светлых и не очень строк.

6. Способности.
Самые, что ни наесть, человеческие. Другими словами, быстро убегать от опасности, и на уровне 6-го чувства, предугадывать её приближение, жаль…что как правило, бывает слишком поздно.
И, слабая чувствительность к риацу, может различать силуэты её носителей.

7. Пробный пост.

И вот наконец…совершеннолетие… после празднования этого знаменательного дня в кругу друзей, по обыкновению своему, остался лёгкий привкус алкоголя во рту и куча воспоминаний об этом событии. Как жаль, что празднество дома не продолжиться, а произойдёт очередное выяснение отношений…извечная проблема «отцов и детей».
Парень неторопливо продолжает свой путь по пыльным улицам бизнес-центра, лёгкий ветер, нагоняя с собой, помимо освежающей прохлады, запах бензина и прочие прелести городских центров, не даёт чувство спокойствия и умиротворённости, а наоборот разжигает чувство тревоги.
Арисами приостановился на перекрёстке, ожидая зелёного сигнала, машины, как и обычно, неумолимым строем продолжали свой путь, не давая проходу гражданам, толпившимся у переходов. Вскинув руку, поднял взгляд на часы, сверкавшие, на запястье, желтым сиянием лучей заходящего солнца. Они показывали время - 18:57.
«Хех..значит это действительно не сон и меня не тащат домой под руки, сегодня нельзя опаздывать.»  Улыбнувшись тому, что всё же не потерял самообладание на вечеринке, обратил взгляд на светофор, на котором загорался зелёный свет. Ускорив шаг, поспешил домой, сегодня, он наконец избавиться от насущной проблемы и начнёт новую жизнь, жаль, что ему так лишь казалось.
Примерно через 10 минут, Онидзиру уже пересёк городскую черту, осталось пройти лишь несколько улиц и он окажется дома…дома, где им были постоянно недовольны, но при этом, сердечно любили.
И вот, на горизонте,  показался небольшой загородный коттедж, 1 из многих домов такого же типа, расположенных за чертой основной части города.  Подойдя ближе, остановился у ограды, вглядываясь в окно родительской комнаты на втором этаже, в котором горел свет.
«Ксо…почему у меня такое чувство, что что-то не так?...почему такое чувство, что случиться нечто необъяснимое?» Отбросив лишние мысли, без резких движений открыл калитку, прошёл внутрь и , через некоторое время, дошёл до входной двери. Всё тот же предательский ветер, пытался навеять спокойствие…шелест листвы и травы, мягкие лучи солнца опускающиеся на здание…слишком безмятежно. Постучав костяшками пальцев в дверь, сделал шаг назад и «уставился» взглядом в дверной глазок.
За дверью послышались грузные шаги. Они принадлежали, ни кому иному, как Г-ну Ф***, открыв дверь, он скупо поприветствовал Арисами и прошёл на кухню, жестом ладони, зовя за собой. Парень спокойно вошёл внутрь, находу произнося –Здравствуй Отец, прости за задержку. – сняв с себя верхнюю одежду и обувь, прошёл дальше за отцом.
На кухне, за столом, находились приёмные родители. Мама со слезами на глазах, сидела над документом, смотря на дату, когда договор будет считаться аннулированным, а именно – сегодня. Отец пытался её успокоить, говорил, что сын всё же одумается и не будет вспоминать о них плохо, забавно, как же люди приспосабливаются к ситуации, только что он был зол на Арисами, а теперь надеялся на лучшее. С лёгким недоумением на лице Арисами прошёл в помещение и присел на 3-ий стул, стоящий на другой стороне стола.
Сынок, в этот день ты стал, самостоятельным гражданином нашей страны, - сквозь проступающие слёзы продолжала свой монолог  мать, - Прости, если мы когда-то плохо относились к тебе, прости что до 6-ти лет держали в секрете, о том, что ты приёмный сын. И знай…мы тебя прощаем и всегда будем любить. При последних словах, из глаз матери полились слёзы. Слегка содрогаясь, женщина достала приготовленные документы Арисами и протянула ему. Арисами, растроганный таким прощанием, уже хотел произнести свою, пред прощальную речь…как…
Внезапно, тела родителей изогнулись под неестественным углом и отлетели на несколько метров от стола и ударились об стену, их бездыханные тела рухнули на пол, как будто они никогда и не были живыми, как будто это были лишь тряпичные куклы и их покинул кукловод. Арисами лишь успел схватить папку с документами, как неведомая сила ударила его в плечо и он, вместе со стулом и частью разрушеного на части стола, вылетел в коридор.
Аахх…ксо..нанда окурева? – сплюнув кровь, произнёс парень и подполз к дверному проёму, заглядывая за угол и смотря на упавшие тела родителей, теперь уже, пробившие перегородку между комнатами. Неведомая сила, уничтожила всю кухню и сокрушила 1 из опорных стен. Арисами услышал треск исходящий из стены и собрав в себе силы рванул к выходу, на бегу, подхватывая небольшую тумбочку, в закрытом отделении которого лежали сбережения.
Дверь была закрыта лишь на кулачковый замок, закреплённый, слава богу, не на армированную сталь. Поэтому, Арисами с усилием смог выбить дверь и вылететь на улицу из уже обрушивающегося здания.  Онидзиру распластался на земле закрывая голову руками, тумбочка упала рядом, вокруг сыпались обломки, со стороны улицы сбегались ошеломлённые очевидцы. Парень ничего не мог понять, ничего не мог сказать. Облокотившись на локоть, он приподнялся и ошеломлённым взглядом посмотрел на дом, в котором он провёл немало лет.
«Что это было? Как это произошло? Взрыв? Нападение? Ошибка инженеров? Ксо…нет, это невозможно, ведь они сами слетели с места..как будто их двигало нечто невидимое…ксо» - всё так же ошеломлённо смотря на руины своего жилища, продолжал бесконечный монолог с самим собой. Но тут, над руинами появился еле заметный силуэт, от которого веяло холодом, смертельным холодом…сжимающим сердце, затуманивающим разум, сковывающим движения.
БЕГИТЕ! – обернувшись прокричал парень и толпа, будто внемля не словам полу живого, а внутреннему голосу рванула в сторону от дома. Существо же, силуэты которого еле различал лишь Арисами, исчезло, а силуэт, медленно растворился в воздухе. Через несколько минут, парень отошёл от шока и поднялся, тело тряслось, но он наконец смог вернуть себе самообладание. И тут, на месте удара о плечо возник чёрный след, и резкая боль пронзила тело только сейчас. Скрючившись от боли, парень схватился ладонью правой руки за левое плечо и упал на колени. В агонии он провёл несколько секунд, после чего, боль прошла…а мысли, стали поразительно чисты. Вернув себе контроль над телом он поднялся на ноги, вскрыл тумбочку и взял все сбережения, что смогла накопить его семья за многие годы.

Всё дальнейшее,а именно побег в Каракуру, описано в биографии.

8. Связь с вами.
422603095 – АйСиКью.

Отредактировано Onidziru Arisami (2010-01-21 22:31:56)

0

2

Onidziru Arisami написал(а):

Рост в 187 см, при весе в 68 кг

Маловато килограмм для такого роста. Не менее 75 килограмм для стройности. Не забывайте, что у высоких людей очень тяжелый скелет.

А больше никаких предпочтений у Вашего персонажа в одежде нет? Не может же он ходить в одном и том же.

А его дальнейшее проживание в Каракуре и занятия? Или все это планируется описать в игре?

В принципе все на месте. Ситуация: опишите тот самый несчастный случай, когда Пустой напал на семью Вашего героя. Минимум 10 строк.

0

3

Onidziru Arisami написал(а):

Но за формальным, холодным и умным персонажем, склонным к таким темпераментам как «холерик» и «сангвиник» скрывается глубоко сентиментальная и меланхоличная личность…

Пардон, Вы вообще в курсе, какими основными чертами обладает "стандартный" холерик или сангвиник?

Onidziru Arisami написал(а):

«контракт» опекунства иссяк и Арисами, получив гражданство

Просто уточняю: Вы уверены, что в Японии совершеннолетие наступает в 18, а не в 21?

А вообще - общее впечатление от анкеты: нарциссизм и пафос зашкаливают.

0

4

Всё будет исправлено господа.

Г-н Гин благодарю за уточнение, поправки будут внесены.

Насчёт пафоса и "нарциссизма"... если вы можете предоставить другой тип мышления, к которому я быстро привыкну, то буду вам очень благодарен.
Мышление, в данном случае - метод описания.

0

5

Уважаемая администрация(монархия), на 3 дня, вынужден откланяться, так как уезжаю, для принятия участия в областной олимпиаде.

0

6

Onidziru Arisami
Ждем, удачи)

0

7

Чтож я вернулся, Г-н Киске, я внёс изменения и пробный пост.

Насчёт другой одежды, буду описывать в соответствующей ситуации, и отмечать это в подписи.
Насчёт занятий, для начала опишу получение жилья, профессии или некоего занятия, если у вас есть идеи на данный счёт, то прошу вас поделиться.

Г-н Гин, прошу вас простить меня, если я буду нечто описывать слишком пафосно или сумбурно, к сожалению, это мой минус...а может и плюс, кто знает. И прошу меня консультировать, если это потребуется. В силу своей молодости, я могу многого не знать, особенно по части психологии.

Отредактировано Onidziru Arisami (2010-01-23 00:39:40)

0

8

Onidziru Arisami написал(а):

Г-н Гин, прошу вас простить меня, если я буду нечто описывать слишком пафосно или сумбурно, к сожалению, это мой минус...а может и плюс, кто знает. И прошу меня консультировать, если это потребуется. В силу своей молодости, я могу многого не знать, особенно по части психологии.

Договорились. Спасибо за доверие.

0

9

Что вы, это я должен благодарить администрацию за принятие меня на столь высокой ролевой.

Обо мне ходят не самые лучшие слухи на низких ролевых, и они иногда просачиваются вверх...

Ну чтож, ожидаем решения Г-на Киске.

0


Вы здесь » Врата между мирами » Регистрация » Анкета Онидзиру Арисами. С позволения, Г-на Киске.