Врата между мирами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врата между мирами » Регистрация » Анкета Улькиорры Шиффера ака Куатро Эспада


Анкета Улькиорры Шиффера ака Куатро Эспада

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

С точки зрения Айзена-Самы, анкета не подлежит плагиату, а если кого-то увижу с такой же анкетой или же скопированной по частям... ждите привет от Айзена-Сама, Улькиорры и CSS...

1. Имя персонажа.
Улькиорра Шиффер / Ulquiorra Shiffer
2. Раса, ранг.
Арранкар / Arrankar | 4 Эспада - Cuatro Espada
3. Внешний вид.
Относительно других не очень высокого роста (169 см), худощавого, но не хилого телосложения, ибо все-таки мускулатура читается. Кожа бледная, можно даже сказать, что белая. Черные волосы чуть ниже плеч, чуть растрепанные.  На голове с левой стороны одет осколок маски Пустого, довольно причудливой формы, напоминающей шлем с рогом. Лицо можно было бы назвать красивым, если бы не абсолютно непроницаемое выражение лица, меняющееся разве что только с чуть укоризненного или слегка удивленного снова до каменно-безразличного. От нижних век до подбородка идут две темно-зеленые полосы. Глаза ярко-зеленого цвета, с вертикальными зрачками. Верхняя губа серого цвета. Дыра Пустого расположена между ключицами, чуть левее ее располагается татуировка в виде цифры 4, указывающая его место по силе в Эспаде. Одет в белую форму Эспады, состоящую из хакама с черным поясом, куртки с высоким воротом и длинными полами и стандартных сандалий, одетых на черные гольфы. На поясе с левой стороны меч бирюзового цвета.
http://i060.radikal.ru/0911/17/a0feb96ea3fb.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/0911/81/302d78338d5f.jpg
4. Характер.
Характер Улькиорры – само воплощение безразличия и спокойствия. Рассудителен, способен просчитывать все на несколько шагов вперед. Поколебать как-либо его душевное состояние крайне сложно, если это вообще нельзя отнести к невозможным явлениям. Как уже говорилось выше, все свои небогатые эмоции Кватра держит в себе, никак не отображая это на своем лице. Самая сильная видимая эмоция, которую из него можно выдавить – неодобрение или удивление, и то, весьма сомнительно. Очень предан Айзену, дотошно выполняя его приказы и не оспаривая их. С неодобрением относится к тому, что другие не выполняют приказы свыше. Вежлив и неразговорчив. Несмотря на подходящий вид, совсем не склонен к страданиям, наоборот, он хладнокровен и порой жесток. Уверен в себе, порой даже слишком. Способен пойти на некоторые жертвы. Однако в битве не проявляет никакого азарта, считая это просто необходимостью. Плохо поддается на провокации. Всех, кого не считает заслуживающим своего внимания и к кому не проявляет интереса, называет не иначе как «мусор». Как ни странно, в эту категорию входит почти все население, кроме Айзена-самы и нескольких других счастливцев.
5. Биография.
Стал Арранкаром по стандартной схеме при помощи применения Хогиоку из Вастар Лорда. Приняв волю Создателя, то есть Айзена-самы, стал одним из его самых преданных слуг, ретиво исполняя все его приказания. В Эспаде получил Четвертый номер.
Впервые явил себя миру живых на разведывательной миссии в городе Каракура вместе с Ямми. Решив, что Куросаки Ичиго, который попал в его поле зрения, не заслуживает ничего, кроме холодного презрения, однако, отметив способности Орихиме, возвращается обратно. По возвращении в Хуэко Мундо, показал со-Эспадовцам все, что успел увидеть в мире людей весьма оригинальным способом (о нем позднее). Правда, нашлись недовольные его решениями, но Улькиорру это не тронуло. Он озадачивает Айзена способностями Иноуэ, на что тот пока что реагирует весьма равнодушно. Однако позднее он весьма и весьма разгорается идеей использования Орихиме во благо и отправляет Улькиорру вместе с отвлекающей командой в лице Гриммджо, Люппи, Ямми и Вандервайса. Пока Эспада и не совсем устраивают смуту в городе, Шиффер перехватывает Орихиме по пути из Общества Душ в мир людей. Поставив перед девушкой выбор в котором нет по сути дела ни одного варианта, он таким образом выполняет свою миссию, по пути обратно забирая в родные пенаты остальных Арранкаров, некоторые из которых были не слишком довольны, потому что отход состоялся в самом разгаре битвы. Через 24 часа девушка оказывается в Лас Ночес.
После того, как Иноуэ продемонстрировала свои способности посредством восстановления руки Гриммджо, Айзен пришел в восторг и оставил девушку на попечение Улькиорры. Выполняя функцию няньки, то есть принося ей еду и проводя душеспасительные беседы весьма сомнительного характера, один раз даже получил от пленницы пощечину, но никак не отреагировал, потому что Иноуэ нужна была Айзену, а его приказы превыше всего.
Один раз оставив девушку одну, то есть отлучившись на битву С Ичиго, который со своей компанией вторгся в Хуэко Мундо для спасательной кампании, он получает весьма неприятный сюрприз. Гриммджо, который наметил Куросаки своей личной жертвой, крадет Иноуэ из камеры, чтобы вылечить и. о. шинигами, которого поверг Четвертый даже не доставая оружия. Улькиорра, обнаружив похищение поднадзорного объекта становится по меньшей мере недовольным и отправляется на поиски Шестого Эспады, чтобы указать ему его место в жизни. Когда он находит всю компанию в лице Гриммджо, уже весьма живого Ичиго и Орихиме, Улькиорре приходится вступить в битву с Секстой. Однако, вопреки всем его ожиданиям, Джаггерджек просто отправляет его в другое измерение с помощью ловушки для наказания фрасьонов.
Проведя в другом измерении наверняка не самые приятные часы своей жизни, Улькиорра выходит из ловушки уже не в самом хорошем расположении духа. В это время Айзен и его верная свита уже успели отправиться в Каракуру.
Ввиду того, что Улькиорра весьма скоро появился в опасной близости от Орихиме, Куросаки тут же бросается на ее спасение. Между ними завязывается третья битва. В ходе битвы Шиффер активирует свой сначала первый, а потом и второй релизы, потому что Куросаки определенно стал сильнее. Но, несмотря на все ухищрения Улькиорры, вроде отрывания руки Исиде, которого нелегкая понесла вмешаться в бой, по закону жанра, Ичиго, которого до этого отделали так, что вряд ли мог бы встать, собирает последние силы и активирует супер-способности при помощи одевания Маски Пустого. После этого Куросаки буквально разрывает тело Четвертого и, ввиду некоторой потери ума уже готов кинуться на своих же. Однако Улькиорра показывает свою еще одну способность – регенерацию и вновь встает. Одним мощным ударом он разрушает маску Ичиго, но сообщает, что потратил все силы на это и что он вот-вот умрет, предлагая Куросаки воспользоваться ситуацией. Тот играет в благородство, но Улькиорре это мало помогает. Перед смертью, держа за руку Орихиме, он говорит, что стал чуть больше понимать людей. На этом его путь в этом мире заканчивается.

6. Способности.
Имя зампакто Улькиорры - "Мурсьелаго". А команда высвобождения "Сковывай". При высвобождении своего зампакто в 1 уровне, превращается в демона с темным размытием от глаз до дыры которая расположена практически в груди,а точнее сказать на теле. Длинные волосы, маска пустого уже не на половину, а на всю голову, также преобразовывается в летучую мышь. На 2 уровне высвобождение которого достиг только Улькиорра, его маска становится огромнее, вырастает длинный хвост как у дьявола. Эти расплывчатые знаки от глаз становятся еще темнее и доходят еще ниже дыры пустого. Также вырастают крылья летучей мыши как и на первом уровне и просто становится существом которого по первому взгляду называют чудовищем, а не летучей мышью.

Серо - Огромное скопление реацу в руке, владеют такой масштабной и мощной атакой только сильные пустые или арранкары.

Балла - Также похожа на серо, вот только это уплотненное реацу, которое может точно стрельнуть в противника, она не настолько мощная, но в 20 раз быстрее серо.

Гарганта - (рукав) способность арранкаров открывать подобие прохода в мир живых своего рода это напоминает разрыв ткани пространства, через которое проникают многие пустые.

Негасион - используется пустыми для излечивания своих товарищей. Чаще всего используемая низшими пустыми (Гиллианы).

Сонидо – с его помощью арранкары могу быстро перемещаться в пространстве, намного быстрее чем шунпо.

Особая способность Улькиорры его глаза, с их помощью он может воспоизвести все то, что он наблюдал за все время пребывания в ином мире на любом задании, что поручил ему Айзен.

Серо Оскурус - темное серо, масштабное серо которое поглощает все на своем пути. Развитое только Улькиоррой.

Высвобождение зампакто 1 уровень - При помощи своего мощного зампакто как обычно Улькиорра высвобождает свою другую половину пустого и становится намного быстрее и сильнее. Скоростная регенерация за 5 секунд, также не может восстанавливать органы.

Высвобождение зампакто 2 уровень - Улькиорра единственный в Эспаде кто достиг 2 уровня превращения, становиться более сильным и быстрым, также его атаки имеют более сильную мощь. Также регенерация очень быстра, за 1 секунду Улькиорра восстанавливает любые раны, не считая внутренних органов.

Хиерро - способность уплотнять кожу при помощи этой техники и останавливать практически любые атаки. Улькиорра является мастером использования этой техники после Айзена и Ннойторы.

Гранд Рей Серо - (серо великого короля) - данная способность могут использовать только арранкары входящие в десятку эспады. При помощи добавления собственной крови арранкар высвобождает на противника колоссальную  энергию. Ее использование может повредить даже арранкару высвободивший его потому как сила ее фатальная и непредсказуемая.
7. Пробный пост.
Тему, чтобы не возникли вопросы по поводу плагиата. Но если что, вот мой старый пост:

Был вновь спокойный и нудный день. Шиффер пожаловал к Айзену-Сама по приказу Гина Ичимару.
Приняв это, Шиффер прошел по огромному залу, поклонившись Улькиорра настроился на речь.
- Здравствуй Улькиорра, у меня к тебе одна просьба. Приподняв голову Шиффер спросил следующее, в спокойном и уважительном тоне.
- Я слушаю вас... Айзен-Сама. Улыбка выступила на лице Соуске и он приказал.
- Ты отправишься в Каракуру, с Ямми. Для того чтобы узнать потенциал одного человека. "Интересно, для чего Айзен-Сама отправляет меня с этим дураком в город людей?"
- Что вы именно имеет ввиду, Айзен-Сама?
- Встань Улькиорра, этот человек - Орихиме Иноэ, ты уже встречал ее, рыжеволосая девушка, высокого роста. "Понятно, та сила... сила исцеления. Время постижимо только ей и господу..." Кивнув Улькиорра ринулся назад и со спокойным выражением лица отправился к выходу за Ямми.
- Слушаюсь, Айзен-Сама. Уже стоя у выхода, белолицый мгновенно взмахнул рукой и открыл проход - гарганту. Ямми вошел первым, за ним последовал Шиффер. 10 Эспада отправился за Куросаки Ичиго чтобы отвлечь его. Иноэ уже бежала по пещере, бежала одна одинешенька. Открыв гарганту в этом месте, по пещере пролетело эхо.
- Как жаль, ты без сопровождения... Выйдя из прохода Шиффер взглянул на пришедшую, он был спокоен, хладнокровен и безразличен к всему. Зрачки Орихиме суживались с каждым мгновением. Она была сильно удивлена, почувствовав такое реацу, она понимала что ее убьют.
- Даже не думай что-нибудь сказать, не перечь мне, не смей что-то сказать. Твое следующее слово должно быть безоговорочна да. Другого ответа я не ожидаю, другой ответ означает смерть... смерть твоих друзей. Куатро Эспада был решителен. Но Иноэ решилась.
- Я... да... я согласна пойти с вами, но только не трогайте моих друзей. Пожалуйста.
С печалью и комом в голосе произнесла Орихиме.
- Я знал что ты согласишься, иди за мной... женщина. После этих слов Иноэ сразу отправилась за Улькиоррой, он вошел в гарганту и сделал отрицания, в поле которого попал Ямми. Дальше все само собой, они отправились к Айзену.
- Миссия выполнена, Айзен-Сама.

8. Связь с вами.
ICQ - 384430502

Отредактировано Ulquiorra Shiffer (2009-12-14 14:59:15)

0

2

Гм... а расскажите-ка, уважаемый, что там за скандал с Вашей анкетой был на My Bleach Life? Или не с Вашей...

0

3

=Ичимару Гин=
А... сейчас все расскажу. Заявился "якобы владелец" анкеты, сказал что я его анкету сплагиатил, а я взял элемент с его биографии, остальное все я писал. Вот и все.

0

4

Ulquiorra Shiffer
А зачем было брать элемент из его биографии, а потом ещё и так разоряться насчёт "копирайта на всё-всё-всё, а то Айзен всем как даст!"? Как-то это не совсем честно, Вы не находите?

0

5

Между ними завязывается третья битва. В ходе битвы Шиффер активирует свой сначала первый, а потом и второй релизы, потому что Куросаки определенно стал сильнее. Но, несмотря на все ухищрения Улькиорры, вроде отрывания руки Исиде, которого нелегкая понесла вмешаться в бой, по закону жанра, Ичиго, которого до этого отделали так, что вряд ли мог бы встать, собирает последние силы и активирует супер-способности при помощи одевания Маски Пустого. После этого Куросаки буквально разрывает тело Четвертого и, ввиду некоторой потери ума уже готов кинуться на своих же. Однако Улькиорра показывает свою еще одну способность – регенерацию и вновь встает. Одним мощным ударом он разрушает маску Ичиго, но сообщает, что потратил все силы на это и что он вот-вот умрет, предлагая Куросаки воспользоваться ситуацией. Тот играет в благородство, но Улькиорре это мало помогает. Перед смертью, держа за руку Орихиме, он говорит, что стал чуть больше понимать людей. На этом его путь в этом мире заканчивается.

Вот что я взял, и ничего больше.

0

6

Ulquiorra Shiffer
Ну так тогда и нечего бить себя левой пяткой в грудь и орать про копирайты.
И если Вы взяли у кого-то этот кусок - где гарантия, что больше не взяли ничего и ни у кого?

0

7

=Ичимару Гин=
Это я не собираюсь вам доказывать. Я на эту анкету больше часа убил и не собираюсь отдаваться так... ваше дело принимать и не верить, но на самом деле, я взял этот кусок био.

0

8

И скажу вот еще что, я эту анкету не раз выкладывал и таких претензий связанных не было, я бы остался на май блич лайф, но этот идиот, назвал себя владельцем своей анкеты и выставил меня ублюдком...

0

9

Да я верю в то, что Вы этот кусок биографии взяли из чужой анкеты, после чего начали заявлять, что кто посмеет копировать из Вашей - бяка-бяка-бяка, и Айзен его убьёт нафиг.
Но помимо прочего - анкета и пост несколько не соответствуют друг другу по стилю, и у меня складывается ощущение, что их писали разные люди.

А принимать Вас Урахара будет. Я тут так, для поддержания разговора.

Ulquiorra Shiffer написал(а):

этот идиот, назвал себя владельцем своей анкеты

Стоп, я не понял. Вы сами признались, что взяли кусок его анкеты. Так о каком Вашем копирайте может идти речь?
А претензии... ну извините, я просто не люблю людей, которые берут чужое творчество и выдают его за своё.

0

10

=Ичимару Гин=
Что? Если вы не верите ваше дело, мне надоело что из-за одного человека меня подозревают все.

0

11

Ещё раз повторяю, если непонятно.
Любезный, Вы сами не далее как полчаса назад признались во всеуслышание, что украли кусок чужой анкеты и поставили на нём свой копирайт. А автор украденного куска, посмевший закономерно возмутиться - у Вас, оказывается, "идиот, объявивший себя владельцем своей анкеты".
И после этого Вас хоть сколько-то удивляют подозрения в Ваш адрес?

P. S. Анкету я пока, не обессудьте, прикрою. Появится Урахара - решит, что с Вами и Вашей анкетой делать.

+2

12

Итак, я не совсем понял ситуацию с плагиатом - прошу разъяснить без отсылок на предыдущие сообщения.
Далее, Ваш пост не по заданной ситуации меня не интересует - его можно смело убрать.

0

13

Urahara Kisuke
Всё просто. Юноша сам открыто признался, что украл кусок чужой анкеты (даже любезно указал, какой именно кусок), шлёпнул на него свой копирайт, а потом смертельно возмутился тем, что автору экспроприированной анкеты не понравился его поступок, и что оный автор вообще заявляет какие-то там права на украденное.
Если я ничего не путаю, ICQ автора украденного куска - 8-048-107, поговори с ним.
Могу скинуть сохранённую страничку с упомянутого выше My Bleach Life, где как раз обсуждается вопрос копирайта.

0

14

=Ичимару Гин=
Спасибо большое, Гин-сан.

0

15

Urahara Kisuke
Да не за что. *улыбается*

0


Вы здесь » Врата между мирами » Регистрация » Анкета Улькиорры Шиффера ака Куатро Эспада