Врата между мирами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врата между мирами » Информационный раздел » События в игре


События в игре

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

События в игре.

Каракура:

Хицугайя, Мацумото и Иноуэ неспешно идут по улице. Тайчо планирует добраться до Урахары как можно быстрее, однако его надежды рушатся как карточный домик с каждым разом, ибо Иноуэ оказалась не самым лучшим проводником.
Риса и Кенсей, спасаясь от шума и гама в обители вайзардов, поспешили найти спокойное местечко, где можно собраться с мыслями и отдохнуть от цирка на дому. Не долго думая они решили отправиться в центральный парк.
Ичиго и Рукия идут в школу. По пути они сталкиваются с Исидой, который тщательно скрывался от них. Однако злой рок в который раз сводит друзей вместе и теперь квинси пытается отвязаться от шинигами. Но не успевает он и отойти подальше, как натыкается на рыжеволосую девочку-духа.

Урахара, Йоруичи и Ренджи встречают еще одно утро в магазинчике, ведя беседу на бытовые темы. Однако вскоре их гармонию прерывают Юмичика и Иккаку, зашедшие к коммерсанту по делу.

Сейретей:
13 отряд: Кучики Бьякуя приходит к капитану тринадцатого отряда с вопросом о карпах. Их недолгий диалог прервал своим появлением Кира Изуру, пришедший к Укитаке-тайчо за советом. Тайчо выслушивает Киру и предлагает ему обсудить все в его домике. Бьякуя же удаляется по срочным делам к себе в отряд.
Аракава Йоко сидит в своих покоях и пьет чай, предаваясь воспоминаниям о своем любимом друге, который покинул этот мир несколько дней назад. Ее хочет навестить Исе Нанао, однако сначала она думает поздороваться с Укитаке-тайчо.

12 отряд: Маюри раздумывает как ему быть с ошибкой в его эксперименте (гарганта неизвестного происхождения). Решив, что лучшим будет только ее изучение, он отправился за разрешением на экспедицию к главнокомандующему. Дав добро, Ямамото приставил к Маюри Сой Фонг.

11 отряд: Зараки Кенпачи скучает со своим лейтенантом Ячиру в штабе своего отряда.

Госпиталь на территории Готэй 13: Хинамори Момо только-только очнулась ото сна и теперь беседует со своим надзирателем Огава Мамору.

Бибилиотека: офицер 12-го отряда Сениру Рорен изучает местную литературу.

Хуэко Мундо:

Тронный зал: Улькиорра приходит к Владыке с важным докладом, который получил от фракции Заэля. Наряду с Четвертым пришел с докладом о васто лордах и фрассион Баррагана - Финдол Кэриас. Их внимательно слушает Халибел и Ичимару Гин.

Лаборатории: Заэль практически расслабился, послав свою фракцию в Пустыню скрыть признаки аномальной Гарганты. Однако он быстро приходит в ярость, узнав, что фрассионов перехватил Улькиорра по пути.
Хелль - фракция Заэля - отвлекается на зашедшего на огонек Вондервайса. Вслед за мальчиком пришел в лабораторию и Арониеро, неудачно переговорив с Гриммджо.

Бывший секста ходит по дворцу словно черная туча, обдумывая свою дальнейшую деятельность.

Пустыня: Лилинетт и Старк, вышедшие на охоту за васто лордами, внезапно натыкаются на маленькую Нелл, которую решают отвести к Владыке.

0

2

Каракура:
В городе появляются арранкары, они по заданию Айзена проверяли, куда идет неожиданно открывшаяся гарганта. Тем временем Гриммджоу нахально выкрадывает Иноуэ Орихиме из-под носа шинигами и Улькиорры.
Хитсугайя Тоширо, Мацумото Рангику, Исида Урюу становятся свидетелями появления Халибелл, Сун-Сун и Улькиорры.
Куросаки Ичиго спешит вслед за Исидой, Рукия следует за ним.
Шинджи отдал приказ вайзардам не вмешиваться в предстоящие бои, потому помощи от них Сейретей не дождется. Посему Кенсей, Риса и Хиори бездействуют.
В магазинчике идет мирная беседа между Урахарой, Йоруичи, Ренджи, Юмичикой и Иккаку.

Сейретей:
Столпотворение на территории 8-го отряда, состоящее из Шуснуя, Укитаке, Нанао, Комамуры, Зараки Кенпачи, Ячиру-тян и офицера 11-го отряда Рунако-сан, вполне может быть разогнано появившимися в Сейретее арранкарами, среди которых есть и Вандервайс.
Из гарганты выходит и Ичимару Гин, который получил от Айзена тайное задание, однако он умело скрывает свою реацу, потому шинигами видят только пятерку камикадзе, получивших приказ привлекать внимание шинигами.
Хинамори Момо идет по улице в сторону 13-го отряда.
Ямамото-сотайчо привычно находится в своем кабинете, занятый повседневной работой.
Маюри, Нему и Сой Фон готовятся к выполнению приказа главнокомандующего.

Уэко Мундо:
Айзен привычно восседает на троне, раздав всем приказы и ожидая результатов. Заэль спешит к нему на доклад.
Гриммджоу, спрятав Орихиме у себя в логове, требует от бедной девушки восстановления потерянной конечности.
Нноитора готовится к отправке в Каракуру вслед за ушедшей частью Эспады.
Нелл, которую Старк и Лилинетт нашли в пустыне и привели в Лас Ночес, пока что находится в сравнительной безопасности, но никто не знает, надолго ли.

+1

3

Каракура:
Появившиеся в городе арранкары тем временем оказываются замешанными в битву: Улькиорре достается Куросаки Ичиго и Исида Урую вместе с Кучики Рукией.
Халибелл в небе вступила в схватку с Хитсугайей, в то время как ее верная фракция (в количестве трех штук) препирается между собой и ехидной Мацумото.
В разгар событий подлеченный Гриммджоу, выполняя свое обещание, возвращает Иноуэ на улицы Каракуры, однако девушка тут же привлекает к себе внимание неосторожным криком. Сам он срочно начинает подкрепляться человеческими душами.
Риса, Маширо и Кенсей сейчас находятся в ангаре, Шинджи и Хиори все еще на улицах города, готовые в случае необходимости прийти на помощь и.о. шинигами.
В Центральном парке также происходит столкновение: там Абарай Ренджи, Юмичика и Иккаку, а также Кошка-сан встречают двух арранкаров (нпс).
Урахара временно бездействует, занимаясь пикировкой с Ичимару, как бы просто так заглянувшим на огонек к хозяину странного магазинчика.

Сейретей:
Появившаяся пятерка арранкаров "на убой" и Ичимару Гин навели шороху на улицах города, впрочем Ичимару, раздав указания, уже успел побывать на территории родного отряда, забрать там некую вещицу и уйти в Каракуру.
Арранкары в данный момент разбрелись по территории СС в поисках врагов, в свою очередь их ищет неразлучная пера Зараки-Ячиру, которые заблудившись попали на территорию 3-го отряда, еще больше выбив из колеи взволнованного следами реацу Гина Киру Изуру.
Вандревайс достался Укитаке-тайчо, Сай противостоит Хисаги Шухею и Садзухаре Йому, остальные ждут встречи с Комамурой-тайчо и Рунако.
На территории 1-го отряда тем временем с докладом приходит Кучики Бьякуя, они с Ямамото-сотайчо заняты разговором, в то время как под дверями препираются Кёраку Шунсуй и Исе Нанао, которые удачно вытащили из переделки Хинамори Момо.
Маюри, Нему и Сой Фон готовятся к выполнению приказа главнокомандующего.

Уэко Мундо:
Айзен привычно восседает на троне, слушая Нноитору. Заэль спешит к нему на доклад.
Нелл, которую Старк и Лилинетт нашли в пустыне и привели в Лас Ночес, пока что находится в сравнительной безопасности, но никто не знает, надолго ли.
В покоях Гриммджоу ведут милую беседу Чируччи и Аарон.

0


Вы здесь » Врата между мирами » Информационный раздел » События в игре